الخد الفسفوري قـمـــر مـتـألـق
![قـمـــر مـتـألـق قـمـــر مـتـألـق](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars2.gif)
![الخد الفسفوري](https://2img.net/u/4011/19/16/55/avatars/4-60.jpg)
![انثى انثى](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_gender_female.gif) عدد الرسائل : 85 تاريخ التسجيل : 08/11/2008
![الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* الأربعاء نوفمبر 12, 2008 10:52 pm | |
| البـــــــــــــــــــــاستــــــا
المقادير: صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة 2 كوسة مقطعة حلقات 2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه كمية من البروكلي 2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور زيت فلفل اسود مكرونة اسباجيتي او باستا قطعتين ماجي
صوص الطماطم: 3 حبات طماطم صغيرة ملعقة صغيرة معجون طماطم فنجانين قهوة ماء قطعة واحده ماجي شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون) فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل : 8 ملاعق اكل حليب بودر 4 كاسات كبيرة ماء 4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات 1 جبن سليس ( شريحه ) شوية ملح ملعقة صغيرة زبد
الطريقة : اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا ثالثا نبدأ بعمل الباستا توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق ثم تقدم في صحن التقديم و بالهنا و العافي ![الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* 013](https://2img.net/h/www.50005000.com/Honeymoon/013.jpg) | |
|
مجنون رابح المــديــر العـــام
![المــديــر العـــام المــديــر العـــام](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default1.gif)
![مجنون رابح](https://2img.net/u/4011/19/16/55/avatars/1-93.jpg)
![ذكر ذكر](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_gender_male.gif) عدد الرسائل : 67 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 08/11/2008
![الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* الخميس نوفمبر 13, 2008 2:59 pm | |
| امممممممممممممممممم يمي يمي محظر في المطبخ الحين الله يعطيكـ العافيه الى الامام دائم............تقبلي مروري دمتي بود ![Laughing](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_lol.gif) | |
|
الخد الفسفوري قـمـــر مـتـألـق
![قـمـــر مـتـألـق قـمـــر مـتـألـق](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars2.gif)
![الخد الفسفوري](https://2img.net/u/4011/19/16/55/avatars/4-60.jpg)
![انثى انثى](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_gender_female.gif) عدد الرسائل : 85 تاريخ التسجيل : 08/11/2008
![الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* الجمعة نوفمبر 14, 2008 4:46 am | |
| مشكوووووووووور مجنون رابح على مرورك و وعقبال ماتضبط معك الطبخه | |
|
miss.dbdo0o0oba قـمـــر مـتـألـق
![قـمـــر مـتـألـق قـمـــر مـتـألـق](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars2.gif)
![miss.dbdo0o0oba](https://2img.net/u/4011/19/16/55/avatars/3-91.jpg)
![انثى انثى](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_gender_female.gif) عدد الرسائل : 155 تاريخ التسجيل : 08/11/2008
![الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* الجمعة نوفمبر 14, 2008 6:31 am | |
| | |
|
مجنون توم قـمـــر نـشـيـط
![قـمـــر نـشـيـط قـمـــر نـشـيـط](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars16.gif)
![مجنون توم](https://2img.net/u/4011/19/16/55/avatars/2-1.jpg)
عدد الرسائل : 20 تاريخ التسجيل : 08/11/2008
![الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: الي بيحب الباستا يدخل هوني^,* الجمعة نوفمبر 21, 2008 1:04 pm | |
| اممممممممم ابي ابي شوووووووووووركرن ![Mad](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_mad.gif) | |
|